Headlines News :
Home » » Titi Kamal Ngefans Sama Topeng Kaca

Titi Kamal Ngefans Sama Topeng Kaca

Ditulis Oleh: MuTiaRa MawAr uNGu | Jumat, 23 November 2012 | 14:00 WIB | 1 comments

Foto Lovely Today - Titi Kamal vs Maya Kitajima.

TOPENGKACAKU.COM - Well kalau ngomongin soal komik Topeng Kaca emang nggak akan ada habisnya kali ya hehehehe.... Selalu saja menjadi sebuah ketertarikan tersendiri buatku dan buat temen-temen Topeng Kaca Lovers di belahan bumi manapun (lebay.. :p). Seperti contohnya nih salah satu fans Topeng Kaca dari Jakarta yang juga seorang ibu beranak satu, bernama Terra Sa'adah Perdana, semalam membuat sebuah postingan tentang artis-artis yang ternyata ngefans juga sama Topeng Kaca. Ini dia nih potongan status hebohnya mom Terra yang berhasil "dicuri" hahahaha.. (udah izin padahal :p)


Telusur punya telusur memang benar kabar itu, bahkan pernah di salah satu wawancara dengan Titi Kamal oleh sebuah infotainment salah satu stasiun televisi. Titi mengatakan bahwa setiap artis harus punya karakter tersendiri yang layak di mata masyarakat. Dan karena hal itulah, Titi benar-benar menjaga kualitas dirinya sewaktu berakting. Nah ketika ditanya apa rahasia dari seorang Titi Kamal, dia mengaku mengambil pelajaran tentang akting dari sebuah Komik Jepang yang berjudul Topeng Kaca.

"Isinya asyik dan mendorong Aku untuk berperan lebih bagus." kata Titi. Lebih lengkapnya bisa teman-teman baca di sini.

Nggak cukup sampai di situ aja, bahkan di salah satu tweet-nya Titi mengatakan bahwa dia ternyata juga melakukan habbits yang nggak jauh berbeda dengan Topeng Kaca Lovers kebanyakan, seperti cepet-cepetan buat hunting komik Topeng Kaca biar nggak ketinggalan ceritanya dan juga menjadi salah satu Masumi Hayami lovers. Hohohohoho... Fans Topeng Kaca di mana-mana emang sama aja ya :D Simak deh capture tweet-nya Titi berikut:


Yang ini bener-bener bikin harus bilang WOOWW deh... bukan karena ada artis yang ternyata juga ngefans banget sama komik Topeng Kaca, tetapi lebih kepada pengaruh, impact dan efek yang luar biasa yang bisa dilahirkan dari komik Topeng Kaca. Tak sekedar berhenti pada media hiburan, tetapi bisa memberikan inspirasi, bisa sebagai pengobat rasa, atau bisa mengaduk-ngaduk perasaaan para pembacanya ketika menantikan lanjutan ceritanya. TOPENG KACA MEMANG T.O.P B.G.T deh :D
Share this post :
Tentang TopengKaca-Ku
TopengKaca-Ku lahir karena kecintaan yang begitu mendalam pada komik Topeng Kaca. Semoga TopengKaca-Ku bisa menjadi rumah bagi para Topeng Kaca Lovers khususnya yang ada di seluruh Indonesia. Thanks for visiting here
Jika teman-teman menyukai Artikel di TopengKaca-Ku, Silahkan klik di sini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu teman-teman akan mendapat info setiap ada artikel baru yang terbit di TopengKaca-Ku.

+ comments + 1 comments

23 November 2012 14.31

dulu juga pengen berakting dan jadi artis kyk Tikam, tapi ternyata nasib berkata lain :p haha...

Posting Komentar

Mohon komentar dengan baik ya.
Komentar TANPA NAMA (Anonymous) kemungkinan tidak akan direspons.

Gunakan Name/URL jika tidak mempunyai Google Accounts
- Nama: Masukkan nama Anda dengan jelas
- URL: Masukkan alamat email atau link web/blog Anda atau link Facebook account Anda.

 
Copyright © 2010. TopengKaca-Ku - All Rights Reserved
Site Owner: Mutiara Mawar Ungu