Headlines News :
Home » , » Surat Cinta Masumi Hayami

Surat Cinta Masumi Hayami

Ditulis Oleh: MuTiaRa MawAr uNGu | Senin, 12 November 2012 | 18:37 WIB | 0 comments

Foto Ilustrasi - Surat Cinta Mawar Ungu.

TOPENGKACAKU.COM - Halo teman-teman pecinta Topeng Kaca. Mungkin beberapa dari teman-teman sudah ada yang membaca cerita kelanjutan Topeng Kaca (Garasu no Kamen 49) yang bulan Oktober 2012 kemarin, sudah released di Jepang sana (di Indonesia BELUUUUM ya) ;)

Di volume tersebut, sedikit aku ceritakan bahwa Shiori pada akhirnya menjadi gila, super-duper gila, karena dia udah tahu kalau Mawar Ungu/Jingga itu adalah si Masumi Hayami dan si Mawar Ungu ini ternyata udah lama banget jatuh cinta dengan Maya Kitajima. Hanya ada 2 kemungkinan sih selanjutnya, antara Masumi melanjutkan pertunangan dengan Shiori atau Masumi tetap memutuskan pertunangan dan bersatu dengan Maya. Well, sampai sekarang ini kita cuma bisa menduga-duga.. Yang pasti harapannya jelas banget dong ya, Masumi bersatu dengan Maya :D

Dan SEANDAINYA Masumi memilih opsi pertama untuk melanjutkan pertunangannya dengan Shiori. Apa yang akan terjadi kemudian? Bagaimana Masumi harus berhadapan dengan Maya dan apa yang akan dia katakan kepada Maya mengenai hal ini?

Nah dengan mengacu dari sebagian cerita di GnK Vol. 49 itu dan pengandaian-pengandaiannya hehehe...  kali ini TopengKaca-Ku mengadakan kontes untuk semua pecinta TopengKaca tanpa batasan usia, yang bertemakan "Surat Cinta Masumi Hayami".

Tata cara kontesnya sebagai berikut ya:

1. Surat Cinta Masumi Hayami ini jelas ditujukan kepada Maya Kitajima.
2. Teman-teman bebas menulis surat cinta isinya apa aja yang penting latar belakang surat ini adalah pengandaian yang udah diterangkan di atas itu.
3. Surat cinta ini harus disertai dengan foto temen-temen dengan ketentuan:

  • Teman-teman berperan sebagai Maya Kitajima yang lagi baca suratnya Masumi Hayami, dengan ekspresi bahagia, sedih, menangis termehek-mehek juga boleh :D
  • Setting/latar bebas, boleh di kamar, boleh di alam bebas, boleh di atas pohon sambil bergelantungan (hahahaha.. jangan ya, ntar jatuh) :D
  • Kostum sebisa mungkin berbau-bau ungu
4. Surat cintanya dikasih judul ya dan buatlah judul semenarik mungkin... :D
5. Surat cinta dan foto dikirimkan ke email: mutiara_octaviany[at]yahoo.co.id dan paling lambat diterima tanggal 19 November 2012 CAP POS (oh ga pake pos ya :D)
6. Surat cinta ini nanti akan mulai di-publish di www.topengkacaku.com tanggal 20 November dan link dari surat cinta temen-temen akan diberitahukan secara personal ke alamat email atau FB masing-masing.

7. Waktu promosi hanya 1 minggu dan kontes akan diakhiri pada tanggal 27 November 2012.
8. Pengumuman pemenang kontes akan dipublikasikan di FB Fanpage TopengKaca-Ku pada tanggal 28 November 2012.
9. Aturan yang belum tertulis, akan diatur kemudian.

Tata cara Penilaian

1. Disediakan Fasilitas FB Like, Tweet, Google + dan Share lainnya
2. Nilai 1 akan diberikan untuk setiap FB Like, Tweet, Google + dan Share lainnya
3. Nilai 2 akan diberikan untuk setiap comment (selain comment dari peserta kontes)
4. Surat Cinta Masumi Hayami yang paling famous-lah yang akan jadi pemenang.

Disediakan bingkisan dari TopengKaca-Ku senilai:

Rp 500.000 untuk Pemenang I
Rp 250.000 untuk Pemenang II
Rp 100.000 untuk Pemenang III

Jangan dilihat hadiahnya ya. Yuk mari gabung seru-seruan bersama dengan seluruh fans Topeng Kaca dari belahan bumi Indonesia untuk mengisi kekosongan penantian kita akan Topeng Kaca. ^_^
Share this post :
Tentang TopengKaca-Ku
TopengKaca-Ku lahir karena kecintaan yang begitu mendalam pada komik Topeng Kaca. Semoga TopengKaca-Ku bisa menjadi rumah bagi para Topeng Kaca Lovers khususnya yang ada di seluruh Indonesia. Thanks for visiting here
Jika teman-teman menyukai Artikel di TopengKaca-Ku, Silahkan klik di sini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu teman-teman akan mendapat info setiap ada artikel baru yang terbit di TopengKaca-Ku.

Posting Komentar

Mohon komentar dengan baik ya.
Komentar TANPA NAMA (Anonymous) kemungkinan tidak akan direspons.

Gunakan Name/URL jika tidak mempunyai Google Accounts
- Nama: Masukkan nama Anda dengan jelas
- URL: Masukkan alamat email atau link web/blog Anda atau link Facebook account Anda.

 
Copyright © 2010. TopengKaca-Ku - All Rights Reserved
Site Owner: Mutiara Mawar Ungu