Headlines News :
Home » » 1 Percent (by Kharisma Kusuma Wardani)

1 Percent (by Kharisma Kusuma Wardani)

Ditulis Oleh: MuTiaRa MawAr uNGu | Selasa, 20 November 2012 | 03:04 WIB | 19 comments

Foto Koleksi Pribadi - Kharisma Kusuma Wardani, Cibubur.

Dear Maya
Maafkan aku telah mengacuhkanmu pada pertemuan terakhir kita,
Sebagai permintaan maaf, aku mengundangmu ke Izu akhir pekan ini
Kuharap kau bisa meluangkan sedikit waktu untukku ..
Karena ada beberapa hal yang ingin aku ungkapkan padamu
Meski aku tahu itu tak akan merubah apapun, keadaanku atau keadaanmu …
Tapi aku percaya kemungkinan 1% itu akan selalu ada …
Sampai ketemu di Izu ...
Seseorang akan menjemputmu

-Masumi Hayami -

Foto & tulisan ini merupakan karya Kharisma Kusuma Wardani yang dibuat untuk mengikuti kontes Surat Cinta Masumi Hayami dari www.topengkacaku.com
Share this post :
Tentang TopengKaca-Ku
TopengKaca-Ku lahir karena kecintaan yang begitu mendalam pada komik Topeng Kaca. Semoga TopengKaca-Ku bisa menjadi rumah bagi para Topeng Kaca Lovers khususnya yang ada di seluruh Indonesia. Thanks for visiting here
Jika teman-teman menyukai Artikel di TopengKaca-Ku, Silahkan klik di sini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu teman-teman akan mendapat info setiap ada artikel baru yang terbit di TopengKaca-Ku.

+ comments + 19 comments

20 November 2012 06.50

suratnya singkat,jelas,padat hehehhee dan tetap optimis khas masumi itu yg bagus love it 1% can be 100%

20 November 2012 10.37

Deg2-an euy baca suratnya ... jadi penasaran nih apa yang mau diungkapin Masumi di Izu :)

20 November 2012 12.38

Nggak tau kenapa.. aq kok nggak bosen-bosen ya mantengin foto ini... hahaha.. jangan-jangan aq kesengsem nih sama dirimu ses Danie :p tapi emang bener... salut deh... ini fotonya dalem banget penghayatannya... jempol buat dirimu d(^_^)b

Singkat, padat, jelas, bikin penasaran... Masumi banget :p

20 November 2012 14.05

Jadi terinspirasi bikin kejutan buat si doi nih :D hehehe ...

Ike Prammu
20 November 2012 20.47

Yes, I like it. There's still a hope for MM. Maybe there will be a miracle in next chapter (GnK 50). Fighting!

21 November 2012 13.35

Blognya keren ... isinya keren ... fotonya juga keren !!!

22 November 2012 20.18

asekkk pokoknya...saya sukaa blognya ibu ini..."GANBATTE KUDASAI" :D

22 November 2012 20.23

up up up...100% like this..

22 November 2012 21.34

Kata-kata disuratnya bikin speechless, mba danie kece bener bikin ngerangkai kata-katanya :')

22 November 2012 23.18

nunggu 100% sahnya aja deh ;)

23 November 2012 00.40

Ganteng..... #eh

23 November 2012 08.09

harapan itu masih ada walo 1% :D

23 November 2012 09.33

dandut ada2 aza ni....

Anonim
23 November 2012 10.18

Jadi sedih bacanya :'(

-Delly

23 November 2012 10.29

fotonya imut jg buuu....

Mety
24 November 2012 19.24

Mbak dani, cuma surat qm yg sesuai ma karakter masumi. Fotonya jg oke banget... Klo kata syahrini mah cucok murokocodot (bener ga tu nulisnya y?? @,@)

Anonim
26 November 2012 15.38

mbak danie kereen..

dwi ku
27 November 2012 07.21

mbak danie keren

27 November 2012 22.03

Sedaaapp kawarda

Komentar baru tidak diizinkan.
 
Copyright © 2010. TopengKaca-Ku - All Rights Reserved
Site Owner: Mutiara Mawar Ungu