Headlines News :
Home » » Topeng Kaca DELUXE 14

Topeng Kaca DELUXE 14

Ditulis Oleh: MuTiaRa MawAr uNGu | Senin, 04 Juli 2011 | 15:56 WIB | 5 comments





Edisi DELUXE (Cetakan Ulang):
Topeng Kaca DELUXE 14
"Winter Constellation (1)"
Pengarang : Suzue Miuchi
Penerbit: Elex Media Komputindo
Terbit: 6 Juli 2011
ISBN: 9786020005539
EAN: 9786020005539
Halaman: 320




Pengen Memiliki Komik Ini? Klik Di Sini...


Tentang Topeng Kaca DELUXE

Apa itu Topeng Kaca DELUXE?
Topeng Kaca DELUXE merupakan edisi cetak ulang komik Topeng Kaca dari serial awal sampai dengan serial akhir. Karena permintaan para pembaca yang cukup besar, akhirnya cetakan ulang dengan berformat DELUXE ini diterbitkan oleh Elex Media pertama kali pada tanggal 13 Oktober 2010. Tentu saja kabar gembira ini disambut dengan baik oleh seluruh penggembar komik Topeng Kaca di Indonesia karena bisa mengoleksi komik ini lagi dari awal.

Bagaimana format Topeng Kaca DELUXE?
Secara garis besar, format komik Topeng Kaca DELUXE tidak jauh berbeda dengan komik-komik pada umumnya. Hanya saja cover sampulnya lebih eksklusif dibandingkan dengan cover komik umumnya, mungkin karena komik ini adalah edisi DELUXE, maka dari itu disuguhkan dengan tampilan yang lebih elegan. Sedangkan mengenai ketebalan, komik ini 2 (dua) kali lebih tebal dibandingkan dengan versi lawasnya. Bisa dilihat dari jumlah halamannya, jika pada komik lawas hanya sekitar 150 sampai 160 halaman, komik Topeng Kaca DELUXE ini bisa setebal 320 halaman.

Bagaimana isi Topeng Kaca DELUXE?
Untuk komik Topeng Kaca DELUXE 1 berisi komik Topeng Kaca volume 1 dan sebagian Topeng Kaca volume 2, atau singkatnya gabungan dari Topeng Kaca volume 1 dan volume 2. Dan akan begitu seterusnya untuk Topeng Kaca DELUXE edisi selanjutnya.

Apakah Topeng Kaca DELUXE sama dengan Topeng Kaca cetakan lama?
Secara garis besar, tidak ada perbedaan yang cukup berarti antara komik Topeng Kaca cetakan lama dengan komik Topeng Kaca DELUXE. Hanya saja mungkin ada sedikit perbedaan dari tata bahasanya, mungkin dikarenakan translator komik Topeng Kaca DELUXE ini berbeda dengan translator komik Topeng Kaca cetakan lama.

Nah kurang lebih seperti itulah gambaran tentang komik Topeng Kaca DELUXE.
Bagi yang penasaran dan ingin memiliki komik tersebut silakan hunting ke toko buku-toko buku terdekat di kota masing-masing, tapi kalau misalnya nggak ketemu juga atau malas ke luar, bisa memesannya lewat blog ini.
Silakan aja klik di sini untuk memesan komik ini....

Selamat Membaca!!! (^^,)
Share this post :
Tentang TopengKaca-Ku
TopengKaca-Ku lahir karena kecintaan yang begitu mendalam pada komik Topeng Kaca. Semoga TopengKaca-Ku bisa menjadi rumah bagi para Topeng Kaca Lovers khususnya yang ada di seluruh Indonesia. Thanks for visiting here
Jika teman-teman menyukai Artikel di TopengKaca-Ku, Silahkan klik di sini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu teman-teman akan mendapat info setiap ada artikel baru yang terbit di TopengKaca-Ku.

+ comments + 5 comments

vie
18 Agustus 2011 12.13

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............!!!!!!!!!!!!

senengnya banyak juga yang suka topeng kaca, dari gw kecil (FYI sekarang udah gede) masih gw "buru" tuh komik edisi lama bahkan sampe deluxe..

mau pesen anime (kartun) dunk lengkap, berapa harganya?

Anonim
10 November 2011 12.08

pak masumi keren banget lah d^^b
satu-satunya komik cantik yang gw suka sampe sekarang!! MAntab banget =)

rusmiyati suyuti
20 Desember 2011 13.07

heheheh.....q baca yg d internet mpe lewat tengah malam!!!!
Benar2 komik yang menarikkkk....

5 November 2012 14.10

kak mau tanya donk,,
Topeng Kaca DELUXE 14 ini udah ending atw masi continue si?
trus Winter Constellation (1) ni klo di versi lamanya termasuk dalam serial yg mana ya, Syair Lidah Api atau Sejuta Pelangi? agak bingung nih. aku udah ada yg DELUXE 1-10, itu berarti udah sampe yg serial mana ya? tengkyu

rina
5 Juli 2013 10.22

deluxe 25 udah terbit blm yaa
di tungguin ga nongol2 nih di toko buku

Posting Komentar

Mohon komentar dengan baik ya.
Komentar TANPA NAMA (Anonymous) kemungkinan tidak akan direspons.

Gunakan Name/URL jika tidak mempunyai Google Accounts
- Nama: Masukkan nama Anda dengan jelas
- URL: Masukkan alamat email atau link web/blog Anda atau link Facebook account Anda.

 
Copyright © 2010. TopengKaca-Ku - All Rights Reserved
Site Owner: Mutiara Mawar Ungu