Headlines News :
Home » » So Sweet... (^^,)

So Sweet... (^^,)

Ditulis Oleh: MuTiaRa MawAr uNGu | Sabtu, 06 November 2010 | 14:18 WIB | 4 comments

Sumber: RuangBaca.TK
Share this post :
Tentang TopengKaca-Ku
TopengKaca-Ku lahir karena kecintaan yang begitu mendalam pada komik Topeng Kaca. Semoga TopengKaca-Ku bisa menjadi rumah bagi para Topeng Kaca Lovers khususnya yang ada di seluruh Indonesia. Thanks for visiting here
Jika teman-teman menyukai Artikel di TopengKaca-Ku, Silahkan klik di sini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu teman-teman akan mendapat info setiap ada artikel baru yang terbit di TopengKaca-Ku.

+ comments + 4 comments

1 November 2010 11.24

Hidungnya Masumi mancung banget...
Tatapannya oh gila tajam sekali...
badannya hhhhrrrrrrrr.....

lelaki idamanku sungguh deh xixixixi ;)

Anonim
1 November 2010 15.48

" apa kah ini air mata...?? " hahahahha,,, mamang masumi mah aya2 wae...!!! masa aer liur,,, BAUUU dwonk..... :P

maya nya terlihat dewasa,,!!! klo menurut ku dia cantik, knp merasa jelek yach? herand dech...!!

@ mumut : idung masumi mancung bgt?? waahh gak bs deket2 ma balon donk, bs pecah... hahhahaha. tp yah emang ganteng sech...

-tari-

1 November 2010 18.25

dilarang menyebut-nyebut nama terlarang itu di sini jeng Tari.... Pazza aja udah tak kasih WARNING kok.... bbbbrrrrrrrrrrr.....

wakakakakakak.. masak air liur.. gubraaaakkkkk!!!!!!!
aya-aya wae jeng ini.... jijayyyy ah... ga jadi romantis2an... pyah euyyyy :p

ya gpp.. biar nggak deket2nya ma balon...
tapi deket2nya ma wajah aq
wakakakkakaakka
*dijamin nggak terima deh dia hahahahha..*

3 November 2012 20.12

dialog gambar yg pertama sukaaaa.......<3

Posting Komentar

Mohon komentar dengan baik ya.
Komentar TANPA NAMA (Anonymous) kemungkinan tidak akan direspons.

Gunakan Name/URL jika tidak mempunyai Google Accounts
- Nama: Masukkan nama Anda dengan jelas
- URL: Masukkan alamat email atau link web/blog Anda atau link Facebook account Anda.

 
Copyright © 2010. TopengKaca-Ku - All Rights Reserved
Site Owner: Mutiara Mawar Ungu