Headlines News :
Home » » Mary Regina's Fan Arts

Mary Regina's Fan Arts

Ditulis Oleh: MuTiaRa MawAr uNGu | Sabtu, 27 November 2010 | 03:39 WIB | 5 comments




Share this post :
Tentang TopengKaca-Ku
TopengKaca-Ku lahir karena kecintaan yang begitu mendalam pada komik Topeng Kaca. Semoga TopengKaca-Ku bisa menjadi rumah bagi para Topeng Kaca Lovers khususnya yang ada di seluruh Indonesia. Thanks for visiting here
Jika teman-teman menyukai Artikel di TopengKaca-Ku, Silahkan klik di sini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu teman-teman akan mendapat info setiap ada artikel baru yang terbit di TopengKaca-Ku.

+ comments + 5 comments

Anonim
19 Januari 2011 12.04

kang mas masumi =)) asli ngakak gw
bisa tolong translate ke bahasa indonesia biar tau artinya apa

Anonim
31 Januari 2011 21.29

wakakakakaka....kulo tresnooo...huahahaha

Anonim
1 Februari 2011 00.11

bikin lagi dong lanjutan atau cerita lainnya...

Anonim
4 Maret 2011 15.39

ha.ah...ha.. :) keren juga..
kang mas masumi ..not bad loh.. ^_^
so endingnya gimana nih?? happy forever and after lah ya..

8 September 2016 07.27

Mhahahahaha, kangmas masumi <3

kok malah jadi bayangin semua chara Jepang pakai bahasa Jawa, lucuuuk

Posting Komentar

Mohon komentar dengan baik ya.
Komentar TANPA NAMA (Anonymous) kemungkinan tidak akan direspons.

Gunakan Name/URL jika tidak mempunyai Google Accounts
- Nama: Masukkan nama Anda dengan jelas
- URL: Masukkan alamat email atau link web/blog Anda atau link Facebook account Anda.

 
Copyright © 2010. TopengKaca-Ku - All Rights Reserved
Site Owner: Mutiara Mawar Ungu