Headlines News :
Home » » Romantic Video Maya-Masumi

Romantic Video Maya-Masumi

Ditulis Oleh: MuTiaRa MawAr uNGu | Minggu, 12 September 2010 | 04:34 WIB | 4 comments

Berikut ini ada beberapa video romantis Maya & Masumi yang dibuat oleh para Fans Topeng Kaca (Glass Mask) yang ditemukan di situs YouTube:

Music : From This Moment by Shania Twain & Bryan Adams

Music : My Immortal by Evanescence

Music : Bring Me to Life by Evanescence

Selain video di atas, masih banyak lagi video romantis Maya & Masumi lainnya yang bisa dilihat di YouTube.



List Romantic Video Maya-Masumi:

Video 1: All About Us by Tatu
Video 2: Beautiful Love by The Afters
Video 3: Bring Me to Life by Evanescence
Video 4: Dark Waltz by Hayley Westenra
Video 5: Everything I Do, I Do It For You by Bryan Adams
Video 6: Far Away by Nickel Back
Video 7: Fly by Hilary Duff
Video 8: From This Moment by Shania Twain Ft. Bryan Adams
Video 9: I Will Carry You by Clay Aiken
Video 10: It's Not Goodbye by Laura Pausini
Video 11: Just So You Know by Jesse McCartney
Video 12: My Immortal by Evanescence
Video 13: My Purple Rose
Video 14: Never Change by Sam Ock
Video 15: Patience by Take That
Video 16: River Flows in You by Yiruma
Video 17: Someone Hold Me Safe and Warm
Video 18: The  Power of Love by Celine Dion
Video 19: Winter Sleep by Olivia
Video 20: Your Love is a Song by Switchfoot
Video 21: Glass no Kamen - Maya & Masumi
Video 22: The Power of Love by Frankie Goes to Hollywood
Video 23: Irresistible by Jessica Simpson
Video 24: Luce by Elisa
Video 25: Masumi Hayami The Demon President of Daito
Video 26: When I'm Gone
Share this post :
Tentang TopengKaca-Ku
TopengKaca-Ku lahir karena kecintaan yang begitu mendalam pada komik Topeng Kaca. Semoga TopengKaca-Ku bisa menjadi rumah bagi para Topeng Kaca Lovers khususnya yang ada di seluruh Indonesia. Thanks for visiting here
Jika teman-teman menyukai Artikel di TopengKaca-Ku, Silahkan klik di sini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu teman-teman akan mendapat info setiap ada artikel baru yang terbit di TopengKaca-Ku.

+ comments + 4 comments

12 September 2010 15.39

That's all so romantic...
but I most like From This Moment so much...

make me wanna to cry...X_X

13 September 2010 01.05

so do I.. saya udah berkali2 nonton yg From this moment, tapi it always makes me cry T_T

Anonim
4 November 2011 15.36

mbak emang topeng kaca versi kartunnya yah? sy bs beli di mana nih? bisa tolong kasih tau dong mbak, kabari saya yah d alamat e-mail ini : andryani@sanbe-farma.com atau annoysmail@yahoo.co.id.
please yah please, plesea, please

Anonim
21 Januari 2013 18.39

mba muti aku jg mao donk dvd anime ny tp yg buat pc ya please contact me at jeane_massora@yahoo.com or jeane_seven@yahoo.co.id

Posting Komentar

Mohon komentar dengan baik ya.
Komentar TANPA NAMA (Anonymous) kemungkinan tidak akan direspons.

Gunakan Name/URL jika tidak mempunyai Google Accounts
- Nama: Masukkan nama Anda dengan jelas
- URL: Masukkan alamat email atau link web/blog Anda atau link Facebook account Anda.

 
Copyright © 2010. TopengKaca-Ku - All Rights Reserved
Site Owner: Mutiara Mawar Ungu