Headlines News :
Home » » Komik Topeng Kaca

Komik Topeng Kaca

Ditulis Oleh: MuTiaRa MawAr uNGu | Rabu, 31 Oktober 2012 | 06:13 WIB | 188 comments

(Last Updated at October 31, 2012)

Halo teman-teman Topeng Kaca Lovers, berikut ini adalah daftar komik Topeng Kaca yang masih ready stok. Rencananya saya hanya ingin menghabiskan stok komik ini aja dan kemungkinan besar tidak akan restok lagi, dikarenakan saya akan pindah domisili ke Sulawesi (kecuali nanti kalo masih ada distributor komik di Jawa yang mau ngajak kerja sama). Kalau teman-teman masih ada koleksi yang belum lengkap dan termasuk dalam list di bawah ini, silakan hubungi saya di 0821-1010-7076 atau FB Mutiara Mawar Ungu. Mohon maaf tidak melayani pemesanan komik lain selain yang di bawah ini yaaaa... Makasih untuk pengertiannya. ^_^

Topeng Kaca DELUXE 3
Harga: Rp24.000
Stok: 1 pcs
Topeng Kaca DELUXE 4
Harga: Rp24.000
Stok: 1 pcs
Topeng Kaca DELUXE 8
Harga: Rp24.000
Stok: 2 pcs
Topeng Kaca DELUXE 12
Harga: Rp24.000
Stok: 5 pcs
Topeng Kaca DELUXE 13
Harga: Rp24.000
Stok: 1 pcs
Topeng Kaca DELUXE 14
Harga: Rp24.000
Stok: 4 pcs
Topeng Kaca DELUXE 15
Harga: Rp24.000
Stok: 4 pcs
Topeng Kaca DELUXE 16
Harga: Rp24.000
Stok: 8 pcs
Topeng Kaca DELUXE 17
Harga: Rp28.000
Stok: 2 pcs
Topeng Kaca DELUXE 18
Harga: Rp28.000
Stok: 4 pcs
Topeng Kaca DELUXE 22
Harga: Rp28.000
Stok: 8 pcs

Selain komik di atas, saya rekomendasikan untuk pesan ke Chacha Violetta.
Share this post :
Tentang TopengKaca-Ku
TopengKaca-Ku lahir karena kecintaan yang begitu mendalam pada komik Topeng Kaca. Semoga TopengKaca-Ku bisa menjadi rumah bagi para Topeng Kaca Lovers khususnya yang ada di seluruh Indonesia. Thanks for visiting here
Jika teman-teman menyukai Artikel di TopengKaca-Ku, Silahkan klik di sini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu teman-teman akan mendapat info setiap ada artikel baru yang terbit di TopengKaca-Ku.

+ comments + 188 comments

8 Oktober 2010 17.49

Hai, senengnya masih ada Topeng Kaca cabutan.
Ini komik emang Dahsyat yah, selalu buat penasaran dan kangen.
Aku mau banget dan bener2 serius untuk pesan Topeng Kaca No. 3 dan 9, Syair Lidah Api No. 1 serta Sejuta Pelangi No. 5.
Bisa pm harga dan kondisi ??

yennimeilina@gmail.com

13 Oktober 2010 14.31

Komiknya udah dikirim ya Sista Yenni...
Tengkyu so much (^^,)

edha
17 Oktober 2010 19.03

klo serial topeng kaca full, syair lidah api full, sejuta pelangi full,bayang-bayang jingga full, bidadari merah 1 - 8, berapa saya d kasih harga?

edha_arasy.pooh@yahoo.com

17 Oktober 2010 20.12

sudah aq PM ke Message Facebook... Sista Edha :)

Anonim
19 Oktober 2010 22.08

mb,,tlg ks harga nya dunks. jd kan bs nabung. ^^

19 Oktober 2010 22.23

Tinggalin email aja sista...
Nanti aq PM di email km (^^,)

Anonim
20 Oktober 2010 13.56

Mbak aku di PM juga harganya, mau beli yang paket-tan. Emailku en_en764@yahoo.com kutunggu ya....

20 Oktober 2010 14.03

Mut, kalo ada cabutan TK 8 dan SLA 4 diinfo yah. Mau banget soalnya tgl 2 buku itu aja. Masih ada kan PM ku?

20 Oktober 2010 15.08

sist wahyuni... udh aq PM ya say ke Message FB ;)

sist yenni... yup aq msh inget kok say, cuman yg cabutannya belum ada.. ntar aq kabari klo dah ada.. okay say ;)

Anonim
22 Oktober 2010 16.04

Mbak aku jadinya mau yang DVD untuk PC one set ya...juga komik BM 10, kutunggu PMnya di en_en764 yaaa...

22 Oktober 2010 16.54

Udah aq PM jeng ratna ke Facebook..
xixixixi (^^,)

26 Oktober 2010 11.07

haluuuu....wauuuu....
aku mau dunk set bidadari merah nya.
gmn caranya nih??
imel: kaeka_13@yahoo.com
ym:kaeka_13

26 Oktober 2010 12.53

udah aq add ya say YM nya (^^,)
thank you for shopping hehehe..

1 November 2010 13.01

sis, kalo topeng kaca lengkap brp duid?
bsia cabutan juga?
deluxe maksudnya apa ya?

lila
1 November 2010 14.43

sis, aku mau koleksi lagi, dulu cuma minjem di persewaan (maklum masih mahasiswa).. berapa ya harga lengkap? kondisi dan cetakan apakah ori?
bunga_lilaku@hotmail.com

1 November 2010 15.10

Sista Deliany, lewat YM aja ya say utk lebih detailnya :)

Sista Lila..udh aq kirim message ke email km.. cekidot :D

5 November 2010 12.58

sis, aku mau koleksinyaaaa... mulai dari topeng kaca biasa sampai bayang-bayang jingga... berapaan ya totalnya? nego dong... jangan mahal2 ya... maklum mahasiswa.... DESPERATELY NEED THESE SINCE FEW YEARS AGO!

hubungi aku ya.... likulayukallo@yahoo.com

5 November 2010 13.02

yg aku butuhin: topeng kaca full, syair lidah api full, sejuta pelangi full, dan bayang2 jingga full. berapa yaa? kondisinya masih full cover apa ngga? hubungi aku ya secepatnya di email ku di atas...

5 November 2010 13.29

Sista Dewiana, cek your E-mail ya say..
Barusan aq dah send message ke E-mail km (^_^)

cici
9 November 2010 11.20

sis...
aq mau komik topeng kaca 2,3 dan 4 yah...
jadi berapa...
emailku di ci_tari@yahoo.com

thanks ya

9 November 2010 11.27

Sista Cici.. udah aq PM ke Message FB ya :)

10 November 2010 18.40

mau dong daftar koleksi suzue miuchi selain topeng kaca.....

11 November 2010 11.15

Cek PM di Facebook ya Sista Beatrix (^_^)

Anonim
15 November 2010 10.42

Hai...lam kenal ya...
Ak jg salah satu penggemar BERATTTZZ TK
Ak seneng banget dgn blog ini, selalu update..hee
Boleh beli TK seri Sejuta Pelangi 3, Bidadari merah 3 & 8 gak ?
caranya gimana ya..??
aku tunggu

Anonim
15 November 2010 10.51

Hai aku mo pesen TK seri Sejuta Pelangi 3, Bidadari merah 3 & 8
Email : iqa_ok@yahoo.com dan ika@pertamina.com
Harganya berapa ya?
tolong SMS atau kabari ya...
trims

15 November 2010 11.36

Tengkyu sista Ika untuk kunjungannya...
Sudah aq PM ke FB nya sista...
dicek ya (^_^)

Anonim
24 November 2010 15.50

Hi aq mau pesan topeng kaca yang deluxe 3
sama DVD Anime of Glass Mask yang versi notebook atau PC...
jadi berapa ya?
bisa tolong kirim lewat email?
sekalian disini aq tidak lihat no bisa pesan melalui sms ya?
raclasa.cla@gmail.com
makasih ya....

24 November 2010 17.05

Udah aq bales di Message FB ya sista :)

Anonim
25 November 2010 01.31

Haii...aku tertarik bgt buat beli sluruh koleksi topeng kaca, syair lidah api, sejuta pelangi,bayang2 jingga, bidadari merah dan dewi matahari. Kalau ada koleksi komik Suzue Miuchi lainnya boleh juga tuh. Berhubung koleksi komik ku pada hilang dikarenakan pindahan, jdnya aku mau ngumpulin lagi koleksi komik Suzue Miuchi. Kirimin info lengkapnya ke email aku yah : sparkling_jasmeen@yahoo.com
Thank you yaa!

Anonim
26 November 2010 13.59

dewi matahari tu komik baru ato lama?
udah gak d jual bebas ta?
ceritanya tentang akting jg kah?
aku mau di inbox smua harga komiknya ya..
thanks
cotre_fm@yahoo.com

Anonim
2 Desember 2010 06.13

saya berminat untuk topeng kaca deluxe 1 dan 2 dan bidadari merah 11.

bagimana cara membelinya? (mita@andhika.co.id)

Anonim
8 Desember 2010 17.28

hi, aku minat bidadari merah no. 2,3,4,5,8. Berapa harganya & gmn cara pesannya? pls respond ke 08159960605 atau gesty76@yahoo.com, tq

Anonim
9 Desember 2010 12.35

versi bidadari merah tuk jilid terakhir apakah ada???harganya berapa??? pls email ur answer has_ucit@yahoo.com

10 Desember 2010 11.26

sis aq mau donk....brp harganya klo beli dr seri 1 s.d. terakhir & gimana caranya??tolong email ke dani.anty@gmail.com ya...Tq..

Debby
10 Desember 2010 18.00

saya pengen topeng kaca. ada yang lengkap? berapa ya harganya? kondisi tidak perlu bagus yang penting lengkap dan layak baca. email ke deboraariani20@yahoo.co.id ya. terima kasih byk ^^

agustina
12 Desember 2010 11.22

minat sama topeng kaca deluxe 4, price brp? email ya: agustina.fg@gmail.com .
thank before :)

Anonim
22 Desember 2010 10.32

kak, please add YM aq eka:m85@yahoo.com , atau di
fb : elviera manoppo.

serius mau pesan topeng kacanya dari syair lidah api - bidadari merah.(kondisi apapun)

please ya, ditunggu responnya

btw, u save my life, dengan website ini bisa baca lagi topeng kaca, makasih banget

Anonim
22 Desember 2010 10.33

sory salah, Ym : eka_m85@yahoo.com


sekali lagi terima kasih n sangat ditunggu responnya :)

Anonim
24 Desember 2010 03.41

salam, saya mau pesan topeng kaca dari seri awal sampai terakhir,ada?please info ke
1. YM : Irramahmiftah@yahoo.co.id
2. fb : Miftah Irramah

24 Desember 2010 12.34

sist..topeng kaca lengkapnya masih ada??berapa sist?

Ratna
25 Desember 2010 15.05

Mau dong punya sendiri seri lengkapnya dari Topeng Kaca sampe Bidadari Merah, biar bisa bolak balik baca sesuka hati...(ketahuan biasanya dapet nebeng hehehe....:p) berapa duit ya sist....please info ke ratnaloves@yahoo.com yach, thx banget ya...GBU

29 Desember 2010 20.13

tk deluxe 1-4 stockx msh ada ya sis? berapa harganya ya? pm please!!!

rianti
31 Desember 2010 11.27

salam,
sy mau donk serial bidadari merah kecuali yg no.9, krn sdh punya. total brp ya? please info ke riantirwan@gmail.com
thanks.

Anonim
1 Januari 2011 20.18

sis aku mau yg sejuta pelangi full brp ya harganya mohon infonya ke punz_interupted@yahoo.com

4 Januari 2011 14.59

hai mba, kalo mau topeng kaca full sampe bidadari merah yg kondisinya masih bagus , berapa ya harganya???mohon infonya ke sh1nt4_99@yahoo.com
terima kasih :)

Desi
5 Januari 2011 15.00

Hai Mbak, kebetulan nih lagi kena demam Topeng kaca. Untuk bidadari merah kalo lengkap berapa ya? Tolong infonya di desizalsy@gmail.com. Thanks

Anonim
5 Januari 2011 19.03

hi mbak
saya imelda, saya mau pesan bidadari merah no 10
nya email saya imelda_fukri@hotmail.com

Anonim
12 Januari 2011 13.53

saya seneng banget baca topeng kaca,waktu saya masih smp,tapi sayang banget saya gak punya ful, karena saya cuma minjem aja,saya cuma punya 5 dari keseluruhan nya,bisa gak kalo saya pengen punya lengkap dari awal sampe bidadari merah 13 ini? berapa biaya yang harus sya keluarkan?ini email saya nsew_7@yahoo.com tx before...

Anonim
13 Januari 2011 17.30

g pengen beli bidadari merah 12 sampai tamat.. ada gk? and brapa biayanya ??

13 Januari 2011 17.43

Allowww sista..
di sinopsis sdh saia kasih keterangan,
kalau bidadari merah 12 dan 13 BELUM TERBIT DI INDONESIA,
dan topeng kaca juga belum selesai, masih terus dilanjutkan ceritanya secara berkala di majalah Jepang Hana to Yume (Betsuhana)

Anonim
14 Januari 2011 01.12

Sist, minta konfirm dong, katanya BM12 dan BM13 baru akan terbit setelah TK Deluxe dari vol 1-44 selesai dicetak yaa..?

Tini
16 Januari 2011 23.09

Sis, order Bidadari Merah 8 & 10 berapa harganya? email: tetini@hotmail.com. Tks

nina
18 Januari 2011 09.14

boleh tau harganya gak ya klo mo koleksi semuanya?
dulu dah sempet baca, tapi pinjeman, sekarang pengen
ngoleksi sendiri deh....

tolong diemail ja ya ke: nina.andrian@gmail.com
thaks sist...

nina
18 Januari 2011 09.50

sis, bisa minta info mengenai topeng kaca DELUXE, itu isinya nyambung seperti serial yg di komik lama (per judul) ato gimana ya?
trus, gambarnya seperti apa? sama persis ato beda?

nina
18 Januari 2011 09.55

oya sis, kalo untuk pemesanan, gimana caranya ya
bisa minta no.hp nya aja sekalian?
klo kita mo konfirm, hrs lewat sms, ato bisa telp.?

18 Januari 2011 10.01

Untuk mengetahui info tentang Topeng Kaca DELUXE, sista bisa coba buka Menu Koleksi Topeng Kaca dan kemudian pilih Edisi DELUXE (Cetakan Ulang), di sana saya sudah tuliskan sedikit gambarannya.

Untuk pemesanan, bisa kirim pesan ke FB Mutiara Mawar Ungu atau SMS ke 0821-1010-7076

Terima kasih sist Nina (^^,)

estefina
25 Januari 2011 15.22

mba mutiara mau tanya dung, kalo mau beli koleksi lengkapnya harganya berapa? email aq ya harganya berapa?
alamat email aq stfina_long@yahoo.co.id
thq

Anonim
3 Februari 2011 03.15

Mau donk Bidadari Merah 10nya, masih ada ga ya?
email : bambi_hma@yahoo.co.id
makasih.. :)

halimah
9 Februari 2011 14.36

mau pesan Bidadari Merah 10 y. Email : siti.halimah_9@yahoo.com
Kabari y. Makasih.

anggi
14 Februari 2011 13.00

sis,, mau tanya. untuk topeng kaca no. 6 harganya berapa? Please email ke angie_maniesz@yahoo.com

Thank you so much,,

Anonim
16 Februari 2011 13.24

DVD 10 serial bidadari merah (episode 46-51) harga nya berapa yaa?? itu udah tamat belum yaa??tlg email ke Michi3oo@yahoo.com yaa thank's..

24 Februari 2011 20.48

sist, pny topeng kaca sejuta pelangi 2?
jawabannya tlg email ke lielian79@gmail.com ya.
thanks

ijo12
25 Februari 2011 23.50

Sist, kl mo beli lengkap dr awal sampai akhir brp ya? Kangen ama topeng kaca.. Email ajah ke ijo12@yahoo.com .. Thx..

Anonim
5 Maret 2011 13.53

Sist.. aku pendatang baru nih di topengkacaku.com.
mu nanya duong.. kalo TK yang lengkap berapaan yak harganya..
yg seri apa aja jg boleh..
ato sist punya semua ?
harganya kisaran brp ya?
info lengkap dunk sis..
bales ke emailku yah arisa_yanagita1@yahoo.com ..
tq :)

Anonim
8 Maret 2011 14.42

Halo kak,
Namaku nia,
aku mau order deluxe 8 niy...
Gmn caranya ya?
Oya, hr ini aku ke gramed, tp blm ada...
Trnyata liat di blog kakak deluxe 8 baru terbit tgl 9, hahaha...

Aku blm tau kpn mw keluar rmh lg,
jd aku mw coba order dr sini aja...

Ditunggu responnya segera ya, kak..
Thanks before..^^

~Please reply to kurosaki_aizan@yahoo.co.id

22 Maret 2011 10.22

harga tk yg bekas harganya berapaan, dvd tk jg hrganya berapaan, thanks

Anonim
23 Maret 2011 05.26

sis, klo pemesanan komik dua akoya 1 dimulai kapan dan harganya berapa? thanks

23 Maret 2011 05.47

DUA AKOYA 1 baru terbit tanggal 30 Maret 2011.. After tanggal itu, kemungkinan udah bisa dipesan..

amel
23 Maret 2011 21.12

Pertama kenal topeng kaca tuh, waktu kelas 3 sd. Itu juga dari kakak yg ngebet pingin dibeliin vcd serial tk, episod pas Maya berakting menjadi boneka. Dan hanya dengan anime itu, langsung jatuh cinta dehh,, :D
trus mulai baca dari awal dan terahir baca di bidadari merah 6..

sedih,penasaran,apa sih kelanjutannya?? ya untungnya sekarang uda dijual lagi cabutannya ,,hhha

mohon bantuannya untuk info yg lebih lanjut ttg tk ya!!
trims

Anonim
24 Maret 2011 04.29

Mba Mutiara, saya termasuk penggila topeng kaca bertahun-tahun yang lalu (waktu masih SMP). seneng banget akhirnya bisa membca kembali serial TK ini. Waktu kuliah di Jogja dulu saya sempet surprise karena menemukan VCD TK di salah satu mal di Jogja, tapi sedihnya cuma sampe seri 11, itupun yang seri 4 gak nemuin :(. Mba punya gak VCD yang diproduksi ma Animation International itu (PT Duta Cahaya Utama)? Kalau ada mau dong belinya. TRus harganya berapa? Trima kasih (Via - Bogor)

nunu
7 April 2011 14.50

Harga TK yang edisi deluxe-nya berapa ?

Anonim
20 April 2011 21.54

mba mutiara,topeng kaca bidadari merah 10 nya masih ada ga ya?ditunggu responnya ke: nurlaelyendahrosita@yahoo.co.id
makasih

Anonim
21 April 2011 20.06

mbak, mo nanya dong, topeng kaca - dua akoya 01 ada stok ga??aku mau pesen 2pc dong. tolong di kabarin, di handihsi@yahoo.com atau di 081315158123 makasih ya mbak mutiara

kesi
23 April 2011 20.11

kalo mau pesen deluxe lengkap brp harganya? saya tanya dulu siapa tau jd lebih murah dr toko buku diskon. tlg e-mail saya di k_widowati@yahoo.com
saya tunggu kabarnya. tks

25 April 2011 17.46

Hi,

Can I purchase TK Deluxe 1 to 10? My cousin said there's vol 11 as well?
This comic help me improve my Indonesian!! My email pocky810810@gmail.com

27 April 2011 14.54

Jeng mut, deluxe no 7 ada g???thx

Anonim
1 Mei 2011 10.52

mbak aku mau beli topeng kaca deluxe yang nomer 10 dong. kabarin ke lita_kw@yahoo.com ya. sekalian harganya.

5 Mei 2011 12.04

mau donk mb.. ak pengen beli topeng kaca jaman dulu (bukan deluxe n bidadari merah ya) lengkap, hargany berapa?
tlg kabarin ya ke neafebra@gmail.com

5 Mei 2011 12.52

Saya nyari
Syair Lidah Api 1-8
Sejuta Pelangi 1-10
Bayang-bayang Jingga 1-6

kalau masih ada tolong kabarin secepatnya
ke bram_penulis@yahoo.com

terima kasih ya

Anonim
7 Mei 2011 12.18

mba, aku mau nanya, kalo mau pesen syair lidah api full, sejuta pelangi full,bayang-bayang jingga full, bidadari merah full, bisa dapet harga berapa yah?

Email : gadis_085@yahoo.com

thanks for the information

Anonim
7 Mei 2011 12.20

add : bukan yang deluxe yah mba, yan komik lamanya.

Iin Farentin
9 Mei 2011 11.57

Mbak, Topeng Kaca yg Dua Akoya No.1 masih ada? kalo ada, mau dunkz..email ya.. lei_in17886@yahoo.com tengkyu..

Anonim
12 Mei 2011 21.37

Mbak, kalo mau pesan Topeng Kaca yg Bidadari Merah 9, 10, 11 dan 2 Akoya berapa ya? Tolong infonya donk ke blueocean.mountain@gmail.com. Thank you ya.

Anonim
18 Mei 2011 19.31

KLO PENGEN BELI KOLEKSI DARI AWAL SAMPE AKHIR BIDADARI MERAH 11 GIMANA YA , KIRA2 HARGA NYA BERAPA??? BISA PM KE ivoneyolanda@yahoo.co.id thanx ya

Anonim
18 Mei 2011 19.34

sebenerna apa bedanya edisi lama dengan yg deluxe???? cuma lama dan baru atau emang ceritanya sedikit beda???

Anonim
20 Mei 2011 21.03

Mbak,saya pingin bgt pesen topeng kaca yg bidadari merah mulai nomor 9-11.dan berapa duit ya?sy punya koleksi topeng kaca lengkap,cuma pas sampe topeng kaca bidadari merah no 8 terbit,habis itu yg no 9 tdk pernah terbit lagi.mohon dibalas comment saya ini ke: h09d06@yahoo.com.makasih mbak..sy tunggu ya..

Anonim
2 Juni 2011 19.16

Hi, masih bisa pesan yg topeng kaca deluxe 1-12? kondisi masih baru kan? berapa ongkirnya, dan bisa kirim tujuan internasional? tolong dibalas commentnya di: lisa_jayanti@yahoo.com. terima kasih

Anonim
4 Juni 2011 16.48

mba harga komiknya berapa ya?

kirim ke emailku ya revita_lovelysmile@yahoo.com terima kasih

Anonim
8 Juni 2011 11.34

hai aku mau pesan topeng kaca deluxe 1 - 4, gimana caranya ya? emailku vinna_suryadi@yahoo.com

20 Juni 2011 12.58

Sist, pengen ngoLeksi Lg,,
bsa ga info price perkomik n per seri (satu setnya)..
Tq,, via FB ku jg boLeh u/ infonya..

Anonim
22 Juni 2011 12.50

pesan komplit cetakan lama mbak...harga plus ongkir tolong diemail ke you_qto@yahoo.com ya mbak...ASAP..thanx

Anonim
24 Juni 2011 12.10

brp hrg topeng kaca cetakan lama yg no 5 & 9???trus Bidadari merah 11 brp hrgany??? sy mau beli neh. tls sms k sy 08812073456 segera y ;)

28 Juni 2011 12.47

Yang belum dibalas commentnya, silakan langsung kirim email ke mutiara_octaviany[at]yahoo.co.id

Terima kasih (^_^)

11 Juli 2011 16.37

Sist..
Nad pengen punya komik TOPENG KACA DELUXE No.14..
Gimana yah caranya buat order..??
Please kabarin ke email Nad yah di nadia_ben_yahya@yahoo.com
Thank you :)

21 Juli 2011 02.33

tolong harga bukunya berapa dan info apakah bidadari merah 10 ,11 dan dua akoya 1 masih ada. trims

tolong saya diberi info bagaimana cara order terimakasih.

Email : anon1239@yahoo.com

Anonim
27 Juli 2011 11.08

Sist...
Mau info dong,, kalo mau semua serinya Topeng Kaca,Syair Lidah Api, Sejuta Pelangi, Bayang-Bayang Jingga, Bidadari Merah.. harganya brapa..?

Ditunggu infonya ya sist, tq..

email : wulansari@live.com

Anonim
31 Juli 2011 00.44

Sist,sy pengen order semua seri.. Berapa kira2 harga + ongkir? tlg di email ke inta_angela@yahoo.com
Makasih :)

1 Agustus 2011 12.16

mau donk... mulai seri yang pertama sampai akhir...
berapa harganya + ongkos kirimnya..
tolong infonya di email bungakrisan@ymail.com
sy tunggu loh.. makasi..

Anonim
5 Agustus 2011 08.44

Woow..banyaaknyaa yg fans (jd tdk merasa sendirian) hehehe
Aku punya dari yg pertama tapi karena dipinjam2 jadi nyebar kemana-mana dan jadi tdk lengkap :(

Boleh tahu kalau Sejuta pelangi lengkap sama Bidadari merah mulai dari no 10 sampai terakhir berapa ya?

email ke wina.wanggesti@gmail.com yaa

Anonim
19 Agustus 2011 15.43

Saya bisa pesan topeng kaca deluxe no. 14? terimakasih..bagaimana cara bayarnya?

15 September 2011 05.07

minta inbox harganya dunk sist ke zeestzehra28@gmail.com makasih

30 September 2011 12.47

sis minta harga nya juga dong ke ulan_sari@yahoo.com
thanks sis :)

Anonim
5 Oktober 2011 08.56

aku minta harganya donk..
yang deluxe dr awal..
atau yang bidadari merah,.
pm ke tharaditya@gmail.com ya...
makasih

Anonim
10 November 2011 03.43

senang sekali serial topeng kaca berlanjut lagi. rasanya sudah lebih dari sepuluh tahun deh... aku minta juga donk harganya aku mau yang seri bidadari merah lengkap dengan dua akoya sampai volume terakhir.
pm ke rianty_06@yahoo.com ya...
thx alot

Anonim
20 November 2011 14.56

Hai Sist, aku mau tny klo pesan komik dr serial topeng kaca (awal n lengkap) smp dua akoya 1 brp total harganya?tlg di email ke: esthydwinda@yahoo.fr ya. thx lot b4 sist ^_^ (btw pny pin BB ga sist?)

Anonim
21 November 2011 10.53

sis... aku penggemar topeng kaca... tapi selama ini cuma pinjem doang...
bisa minta daftar harga sis, jadi bisa pilih2 mau beli yang mana dulu.
kalo seri bidadari merah berapa satu paket?
k fb ku ya sis... irlianuragustin

Anonim
29 November 2011 17.55

sist... komik na masih adakah topeng kaca duluxe no 20-habis :D aq mau order dong

Anonim
4 Desember 2011 00.16

hi, mo tanya, msh bisa ikutan beli mulai dari seri bidadari merah sampe dgn yg terakhir nya ga ya? dan berapa harganya? email saya di : nettyplg@yahoo.com, ym : nettyplg, thanks ya, ditunggu infonya

Anonim
11 Desember 2011 00.48

Saya dah baca topeng kaca sjak umur 15, skrg udah 25..
tetep masih doyan walau udah 10 taon..

Kenapa ya, ni komik lamaaaa bgt tamatnya..?
bukan karna serinya yg banyak (kya detectif conan), tapi memang jarang publishnya yg lama bgt.. Dan justru itu yg bikin makin kangen & pnasaran..

knapa ya..?
Padahal penggemar setianya kan byk bgt...
:(

anne
11 Desember 2011 22.07

Sist, serial topeng kaca full, syair lidah api full, sejuta pelangi full,bayang-bayang jingga full, bidadari merah 10 - 11, berapa harganya?
kabari saya via email ya :anne_mariam_st@yahoo.co.id.
thx

nuke
21 Desember 2011 08.51

sis, add ym ya.. renny_andriani_s@yahoo.com
Koleksi lengkap brpa?
pm ya sis

tq

8 Januari 2012 20.25

sis saya mau pesan buku bidadari merah no 10 s/d 11, email saya : gorgeousd14h@gmail.com , ym saya :gorgeous_dy19@yahoo.com tlg kabarin scptnya y. terima kasih.

Anonim
11 Januari 2012 12.51

Siang sis, masih adakah serial Topeng Kaca Deluxe no 12,13,14? Kalau masih ada, berapa harganya?saya serius suka dan pengen bgt punya. Kalau sis masih ada, saya mau pesen.
Kabari ke emailku yah sis : orland_dee@yahoo.com

Makasih

alda
12 Januari 2012 18.26

boleh pesen ga?caranya gimana? dari yg akoya 2 dan seterusnya bisa ga tuh? email saya bil_bul@yahoo.com makasih

Putri
16 Januari 2012 00.29

Hello, ada no tlp/msn ga ya? Spy lbh gampang contact, aku mau Bidadari merah 1 s/d 11, harganya brp ya? Boleh send ke emailku? Putri_sd@hotmail.com thx

Anonim
27 Januari 2012 11.44

Hi..aq pnya Serial Topeng Kaca Deluxe sampe no 20, setelah no. 20 lanjutannya no. brp ? aq mw pesen dong..caranya gmn?harganya brp?plis infonya y, send ke emailku dame_riasitanggang@yahoo.co.id.TQ

annalovegood
29 Januari 2012 22.13

sis aq mau donk syair lidah api 4- 8
harganya jdi berapa sis?
kontak aq di annalovegood@ymail.com
thx.. ^^

Anonim
3 Februari 2012 15.03

Sis topeng kaca palink akhir edisi bidadari merah ke brp sh? Email aku ϑ☺ηќ di angelic_lingling@yahoo.com.sg. Serius ηέh, kbrin yh sis. Tq

Anonim
14 Februari 2012 16.18

sis...mau tanya,,,
topeng kaca deluxe No. 22 udah terbit lagi belum yah?
aku bisa pesen ga 22 sampai terakhir..
berapa yah?
kabarin aq yah di tane_kamal@yahoo.com

Anonim
22 Februari 2012 11.51

salam ^^ sis, harganya brp ya /buku?

27 Februari 2012 10.20

Sis, aku pingin beli Bidadari Merah yang no 9,10,11
infonya di tunggu di
fahjry@gmail.com ya Sis, thank you so much :)

6 Maret 2012 20.49

Lam kenal, aq kbetulan lagi jadi penggemar komik2 jadul. Mau nanya2 soal yg edisi deluxe , kira2 sampe nomor 21 ato lanjut ?

Anonim
20 Maret 2012 10.11

Mut aku bisa pesen tooeng kaca bidadari merah 9? tolong email aku di v_halim@yahoo.com makasih ya Mut sebelumnya.Vivi

tika
24 Maret 2012 20.40

Mba masih bs pesan tk deluxe no.21 s/d terakhir nga? Minta pl-nya yah. Ada pin bb mba muti? Tlng info ke noventika@yahoo.com yah.

Tq

Anonim
16 April 2012 11.14

Mbak Muti, sy bisa pesan Bidadari Merah 9 & 10? Tlg infonya ke ikeprammu@gmail.com. Tq banget. Ditunggu juga sinopsis betsuhana 24-28-nya. Sukses buat Mbak Muti.

Anonim
22 April 2012 15.17

Mau pesen Bidadari Merah 9-11, Dua Akoya 2 nya dong. Almt emailku di riesmaya.aryani@gmail.com; ditunggu kbrnya segera yah.. Thx u.... (^_^)

29 April 2012 17.59

Mau bidadari merahnya no 10 dan akoya no 1,2. Email aku nat_su83@hotmail.com

30 April 2012 23.20

mbak, mau bidadari merah 9 ama dua akoya 1,2 ya mbak ?
berapa tlg imel ke adr.seputra@gmail.com

thx...

1 Mei 2012 16.06

Mut kok blon ada kabarnya yah ? Akuuda ngebet bgt sm bidadari merah 10 sm akoya 1 dan 2. Ditunggu yah kbrnya segera. Email aku nat_su 83@yahoo.com sama nat_su83@hotmail.com. Oh ya btw harganya brp ya? Thanks

17 Mei 2012 02.03

Udah aq email kok.
Nggak masuk toh?

Anonim
30 Mei 2012 08.19

mba aku mau paket lengkapnya brp ya harganya,kalau yg deluxe brp? yg edisi lama brp? kondisi buku second apa baru? tq email aja ke darren_shan79@yahoo.com ditungu ya. Thanks

30 Mei 2012 13.25

mbk terakhir yang terbit bidadari merah 11 ya? kelanjutannya belum ya. Oya bisa di PM harga komiknya ya di emerald.zanie@yahoo.com
oya mbk akoya 1 & 2 tu kelanjutannya atau gmn ya? makasih

30 Mei 2012 13.29

Bidadari Merah cuma sampai no. 11 aja sist.
Lanjutannya Dua Akoya 1 dan 2.

Harga komiknya silakan tanyakan ke email ya.
Barusan udah aq kirim ke email sist.
Thank you for visiting topengkacaku.com

30 Mei 2012 13.30

Cek your email darla ;)
Thank you for visiting topengkacaku.com

Anonim
31 Mei 2012 16.24

mba, Akoya 1 & 2 hargannya brp ya? apakah msh ada stocknya?
pliz PM ke agustini_id21@yahoo.com. makasih ya

1 Juni 2012 01.14

Stoknya masih ada sist.
Harga sudah aq email ya. Cekidot :)

Mendy
1 Juni 2012 16.47

sist, kalau mau beli koleksi topeng kaca sampai bidadari merah dan akoya 1 dan 2 brapa ya harganya? email ke mendydjauhari@yahoo.com yaa. thank you :)

Anonim
1 Juni 2012 17.48

Mau beli topeng kaca deluxe dong satunya brp? Email ke sapphire.nine@gmail.com ya tq :)

Anonim
3 Juni 2012 15.59

sis mau topeng kaca deluxe seri 24 sampai selesai...,ada g'??? email k noviyanty_top@yahoo.com y....,tq

Anonim
17 Juni 2012 13.21

sis... Mau Topeng Kaca Deluxe no 24. Masih ada ga ya?
Email ke Wennaria@yahoo.com

Makasi.

affinh
22 Juni 2012 11.17

Sis topeng kaca edisi delux 1-24 masih gak? yang edisi 24 setara ma bidadari 9 kan? kalo ada sekaliyan bidadari 10,11 dan duo akoya 1,2 harganya semuanya berapa sis, email aku di affinh@yahoo.com ya, plus harga dvd glass mask 2005 versi dvd normal (bisa di buka di notebook dan dvd player) ku tunggu infonya ya sis, thanks...

Anonim
24 Juni 2012 20.47

Hai PM ya ke email address ini dian_lpmpsumsel@yahoo.com mau pesen topeng kaca lengkap yg deluxe sampai tamat. di tunggu email nya, makasih

Anonim
12 Juli 2012 12.40

kominya masih dijual? aku pengen yang 2 akoya donk bisa email ke ninassugandi@gmail.com thanks ya :)

Anonim
12 Juli 2012 12.44

sorry aku mau akoya 1 dan akoya 2 :p apa itu tamat yah? atau masih bersambung juga? :S thanks . pls email harganya ya dan pengirimannya gimana ke ninassugandi@gmail.com :) thanks

18 Juli 2012 12.26

klo koleksi lengkap sampai yg terakhir brp ya????saya sich maunya yg edisi lama....tlg di email harganya plus ongkir ke sawahlunto yach...thanx...

22 Juli 2012 21.39

sist mau dunkz TK deluxe nya yg no 3,4,5 sama bersatunya dua jiwa yg no 1..
dtunggu ya sist PMnya....^^
PMnya ke neesyfa23@gmail.com
maaciiih ya sist....^^

Anonim
1 Agustus 2012 10.47

mba aku efvi, aku penggemar berat top kaca kalau TK deluxe dari 1 s/d skarang jadi berapa harganya ? makasih. mainar_ristani@yahoo.com

Vita
7 Agustus 2012 13.23

Apa Deluxe 25 sudah ada??
Tolong respond ke vita.140979@gmail.com

Anonim
8 Agustus 2012 13.42

Sis, Aku mau Topeng kaca Akoya 1 & 2 dunks, berapa?
PM ya.....noi.udm@gmail.com

thanks.

9 Agustus 2012 11.34

Sis, aku ingin beli Bidadari Merah 9 dan 10, please PM ke untukvivit@gmail.com ya...thanks, Vivit

10 Agustus 2012 13.31

Mau beli donk topeng kaca akoya 1 dan 2. PM ya ke lin_180582@yahoo.com. Thanks yach. Linda

Anonim
10 Agustus 2012 23.44

Mba Mutia .. Mau donk DVd topengkaca , kl isa yg pemainnya org beneran , kl ga ada animasi juga bole dah :)
Pls email ke meryedon@yahoo.com .

Ditunggu ya mba :)
Tqu

14 Agustus 2012 09.42

Sudah dikirim detailnya di email ya sist.
Cek ke Inbox atau folder SPAM.

Fast respons SMS ke 0821-1010-7076 atau PIN 21B7E41D
Hatur Nuhun ^_^

14 Agustus 2012 09.45

Stok habis sist untuk Dua Akoya 1 dan 2.
Bisa kontak rekan saya Chacha Violetta
di alamat fb ini:

http://www.facebook.com/bianchaviolettahayami

14 Agustus 2012 09.46

Tinggal Bidadari Merah 9 sist
Udh aq email, cek emailnya ya.

Fast respons SMS ke 0821-1010-7076 atau PIN 21B7E41D
Hatur Nuhun ^_^

14 Agustus 2012 09.46

Stok habis sist untuk Dua Akoya 1 dan 2.
Bisa kontak rekan saya Chacha Violetta
di alamat fb ini:

http://www.facebook.com/bianchaviolettahayami

14 Agustus 2012 09.47

Setahu saya, belum sist Vita :)

Liana Santosa
14 Agustus 2012 14.49

Masih punya bidadari merah 9-11 dan dua akoya vol 1 nggak?
Minta pm ke liana_santosa@yahoo.com ya.
Terima kasih.

cherry angkasa
17 Agustus 2012 10.45

hi sis.. msh ada komik topeng kaca deluxe no. 3 sd 7 ? klo msh ada mo dunkk sis.. bisa email: cherryangkasa@yahoo.com or fast respon: 0815-8088-310. thx. cherry.

Miciko Hutauruk
25 Agustus 2012 21.44

Sista, masih adakah topeng kacanya?
Dr serial topeng kaca 1 - serial bidadari merah 9?
Berapa?
Btw, komen2 sebelumnya sekilas ada yg nanya ttg DVDnya. Emang ada ya?
Berapa? Kasih harga cantik ya :)

Bisa di reply ke emailku di just_nova101010@yahoo.co.id kan?
Thx b4.

4 September 2012 15.06

Seneng bgt tau ada website ini, bisa ketemu Topeng Kaca Lovers..

Belum lama baru tau kalo ada lanjutannya, dari yg Edisi Bidadari Merah 9.. Edisi Dua Akoya, beli di TB Gramed cuma ada yang kedua... Nostalgia bgt..! Rasa penasaran dengan kelanjuatan ceritanya muncul lagi

Ada Topeng Kaca Bidadari Merah 10, dan Akoya 1 ngga Sis? Kalo ada tolong inform ke aku ya di email ini: sizcka@yahoo.com.
Atau ke no. 085880681713.

Thank you Sis.


6 September 2012 01.09

sis, mau tau, kalo edisi deluxe smuanya 1 set itu berapa? bisa infoin ke aku, pengen banget punya koleksiannya, soalnya dulu baca juga minjem :D sekarang uda bisa beli sendiri jadi mau deh. eh yang deluxe itu sampai serial yg mana? kalo aku mau smua seri sampai ke Bidadari merah bagaimana? tks

6 September 2012 01.11

ohya alamat email ku sammy_nn@yahoo.com atau sms ke 083891148150. tks a lot

7 September 2012 08.07

Udah aq sms ya sist.
Makasih dah berkunjung ^_^

7 September 2012 08.08

Bidadari Merah 10 dan Dua Akoya 1 udah habis sist.
Maaf sudah nggak restok lagi :)

7 September 2012 08.09

Topeng Kaca cetakan Lama tinggal Bidadari Merah 9 ya sist.
Yang masih ada edisi Deluxe nya.
DVD udah aq sent ke email.
SMS aja ke 0821-1010-7076 kalo emailnya nggak sampai.
Makasih :)

19 September 2012 15.59

mba aq jg mo dong diinfoin harga topeng kaca deluxe nya untuk 1 set brp ya..pgn ngelengkapin koleksi nih.email q : alma_rori@yahoo.com
Makasih ya..

20 September 2012 23.57

mau tanya bidadari merah 11, dua akoya 1 & 2 terima kasih alamat email yc_ananda@yahoo.com telp 087877495607

Anonim
25 September 2012 12.15

sis, brapa buat topeng kaca full set nya?
email nya madameleeboutique@gmail.com
thanks

25 September 2012 13.50

Sudah aq kirim email ya...
Coba cek di folder Inbox
Kalo nggak ada, cek juga di Spam/Bulk.

Fast respons SMS ke 0821-1010-7076 atau PIN 21B7E41D
Hatur Nuhun ^_^

25 September 2012 13.50

Stoknya dah habis sist. Maaf

25 September 2012 13.51

Sudah aq kirim email ya...
Coba cek di folder Inbox
Kalo nggak ada, cek juga di Spam/Bulk.

Fast respons SMS ke 0821-1010-7076 atau PIN 21B7E41D
Hatur Nuhun ^_^

26 September 2012 11.25

mba. topeng kaca full setnya brp?
email ke daffa.rayyan2106@gmail.com
thx...

26 September 2012 11.33

Sudah aq kirim email ya...
Coba cek di folder Inbox
Kalo nggak ada, cek juga di Spam/Bulk.

Fast respons SMS ke 0821-1010-7076 atau PIN 21B7E41D
Hatur Nuhun ^_^

Anonim
22 Oktober 2012 16.09

mba klo full seri topeng kaca brp yah harga nya
cara pemesanan na jg gmn mba

d tunggu jwaban nyah yah mba ke fitrincunk@gmail.com

Anonim
25 Oktober 2012 14.57

sist ... Q mau donx tk 1-9,sla 1-8,sp 1-10,bbj 1-6,bm 1-11,da 1-2 ma bdj 1-2 .... plis kirimin hrga ma ongkir ny y sist ... dwianggraeni3060@yahoo.co.id

Anonim
29 Oktober 2012 02.52

Mbak mut,,,kl mo pesen yg bidadari merah set, dua akoya set, dan bersatunya 2 jiwa set (sampe nmr brp yg ada dl deh),,,harga brp ya? Pliss pm ya di email chika_carpediem@yahoo.com... Di tunggu ya,,,, *kangen banget sm topeng kaca* btw, tenkiu mbak atas review2 nya,,,sbg pengobat rindu dan penasaran ku hehehe,,,

21 November 2012 18.20

kak mutiara titip link blog hani
silahkan yang ingin mencari komik topeng kaca semoga bisa membantu yah

http://komikndvdhani.blogspot.com/2012/10/serial-topeng-kaca.html

25 November 2012 16.57

Mbak Mutiara,,,
Mungkin udah agak telat saya nanyainnya ya,,saya pengen banget koleksi topeng kaca dari awal sampai yg terbaru,,
kira2 berapa total biayanya ya mbak, dan dimana bisa dapetin koleksi lengkapnya? email saya: afaraummi@gmail.com
Terima kasih sebelumnya...

26 Januari 2013 20.03

ada jual topeng kaca 24,25 gk? yg 2 akoya itu..

Anonim
7 Februari 2013 18.26

mba, dvd hrga brp? brp kaset? trus tolong bisikin hrg full set yg cetakan pertama ya ;)
alamat email: eka_sihaloho@yahoo.com
thanks mba

23 Februari 2013 08.44

mbak,,,harga untuk semua paket komiknya berapa?
infoin ke alamat email vpratiwi@yahoo.com y...

trims mbak

Anonim
24 Maret 2013 01.17

alow kak..
boleh tanya2 dl kan?
serial topeng kaca yg tersedia itu versi lama atau baru ya?
brp?
trz kabarnya topeng kaca ini sudah di filmkan ya..
bisakah tw infonya? (harga, dsb)

thx b4

Renova Hutauruk
email : just_nova101010@yahoo.co.id

dulu kayaknya aku pernah nanya, tp sayangnya emailnya ter hack, jd ga bisa dipake lagi. Makanya skrg tanya lagi, gpp kan?

27 Juli 2013 21.31

Boleh gabung? Topeng kaca deluxe akhirnya sampe buku brp? Saya cuma dapet sampe 24. Kl msh ada yg butuh boleh email ke saya..indri_cure83@yahoo.com

13 Desember 2013 13.39

Hi, boleh tlg di PM harga no.8 dan 14? Thanks!:)

13 Desember 2013 13.42

Sori kelupaan kasih alamat emailnya, PM ke carolina.fenny@yahoo.com
thanks a lot!:)

31 Desember 2013 11.36

Bisa ngga saya beli seluruh buku topeng kaca dari edisi paling awal sampai akhir?
Kalau bisa berapa harganya?
Terimakasih

Poskan Komentar

Mohon komentar dengan baik ya.
Komentar TANPA NAMA (Anonymous) kemungkinan tidak akan direspons.

Gunakan Name/URL jika tidak mempunyai Google Accounts
- Nama: Masukkan nama Anda dengan jelas
- URL: Masukkan alamat email atau link web/blog Anda atau link Facebook account Anda.

 
Copyright © 2010. TopengKaca-Ku - All Rights Reserved
Site Owner: Mutiara Mawar Ungu